> Pressespiegel > Bericht: SÜDKURIER, 13. November 2010

Neuer Trikotsatz

Überlinger Sportgeschäft sponsert Sporthemden und -hosen

Der Intersport-Profimarkt Überlingen hat der Überlinger Jörg-Zürn-Gewerbeschule einen neuen Satz Trikots gesponsert. Immer wieder gehen Klassen der Gewerbeschule zu Fußball- oder Volleyballturnieren. Was bisher fehlte, war ein einheitlicher Trikotsatz. Der Förderverein der Schule stellte einen kleinen Betrag zur Verfügung, mit dem Lehrer Daniel Brode bei Norbert Herrmann, Prokurist des Sportgeschäfts Intersport Profimarkt Überlingen' im LaPiazza, anfragte, ob sein Sportgeschäft als Sponsor auftreten und die restlichen Kosten übernehmen würde. Spontan sagte Herrmann zu und bestellte einen Satz Trikots mit dazugehörigen Hosen für die Schule. "Wenn man die Schule und somit Jugendliche aus der Region unterstützen kann, ist das immer toll, und da machen wir gern mit", sagte Norbert Herrmann. Im Bild von links: Norbert Herrmann, Schüler der zweijährigen Berufsfachschule und Daniel Brode.

Südkurier Überlingen, 13.11.10