Anmeldung

Die Anmeldeformulare für die folgenden Schularten liegen im MS Word- und Adobe Acrobat Reader Format vor. Senden oder faxen Sie es an die folgende Adresse:

Jörg-Zürn-Gewerbeschule
Rauensteinstr. 17
88662 Überlingen
Fax. (0 75 51) 80 92 44

Die genaue Beschreibung der Schularten sowie die Aufnahmevoraussetzungen finden Sie im Schulartenverzeichnis bei der jeweiligen Schulart.

Zur Anmeldung sind keine Bewerbungsmappen, Schnellhefter u.a. erforderlich.

• Gewerblich-technische Berufsaufbauschule (BAG)

• 1-jähriges Berufskolleg zum Erwerb der Fachhochschulreife (1BKFH)

• 1-jähriges Technisches Berufskolleg I (1BK1T)

Neues Anmeldeverfahren:
Ab sofort ist eine Anmeldung für unsere 1BK1T-Klasse nur noch über das BewO-Onlineverfahren möglich. Das Anmeldeportal ist ab 22.01.2018 - 01.03.2018 geöffnet.

Spätestens am 01.03.2018 muss auch der unterschriebene Aufnahmeantrag (er wird während des Onlineverfahrens erstellt und am Ende des Vorgangs ausgedruckt) bei der Schule mit der ersten Priorität vorgelegt werden.

BewO

• Technisches Gymnasium (TG)

Neues Anmeldeverfahren:
Ab sofort ist eine Anmeldung für unsere TG-Klassen nur noch über das BewO-Onlineverfahren möglich. Das Anmeldeportal ist ab 22.01.2018 - 01.03.2018 geöffnet.

BewO

• 2-jähriges Berufskolleg für biologisch-technische Assistenten (2BKBI)
  Fachrichtung Biologie und Biotechnologie und
  Fachrichtung Bioinformatik und Molekularbiologie

Neues Anmeldeverfahren:
Ab sofort ist eine Anmeldung für unsere BTA-Klassen nur noch über das BewO-Onlineverfahren möglich. Das Anmeldeportal ist ab 22.01.2018 - 01.03.2018 geöffnet.

BewO

• 1-jährige Berufsfachschule Holztechnik (1BFZ)
• 1-jährige gewerblich-technische Berufsfachschule Metalltechnik (1BFMF)
• 1-jährige gewerblich-technische Berufsfachschule Fahrzeugtechnik (1BFR)