Sehr geehrte Damen und Herren,

ich darf Sie herzlich auf den Internetseiten der Jörg Zürn Gewerbeschule Überlingen begrüßen.

Wir wollen Sie hier über das vielfältige Bildungsangebot unserer Schule und die Aktivitäten unserer Schülerinnen und Schüler informieren.  Die Jörg Zürn Gewerbeschule ist ein Zentrum für berufliche Bildung mit einer über 175 Jahre währenden Tradition, die wir pflegen, die uns aber nicht den Blick in die Zukunft versperrt.

Als UNESCO-Projekt-Schule unterhalten wir vielfältige Kontakte zu Schulen weltweit und wir suchen bei unseren Schülern Sensibilität zu wecken für die Probleme in einer immer stärker verflochtenen Welt.

Die Schule verstehen wir als gemeinsamen Lebensraum, den wir in gegenseitiger Wertschätzung gestalten. Wir laden Sie ein, sich daran zu beteiligen.

Stefan Wunder